首页   表单咨询   实时咨询   知识库   问题征答   馆信息   专家档案   我的专家   个人空间   FAQ  
 CALIS联合问答-问题
问题分类 >>其它(1265)
  问题
选座机器不能用
老师您好,山大威海校区的选座机器是个摆设吗?十二层楼只开放两三层的,每天都有特别长的队伍排队,需要等很长时间。学校买了机器,然而却关着不用,还花这个钱干啥。希望解决,谢谢老师!
关键词: 浪费资源
提问人:guest430102192 回答:1 提问时间:2017-09-08 08:18:34
  回答 共1条回答
回答人:ill_cm
    1.经询问,各个楼层的选座机器都正常开放,如有遇到故障请反馈具体楼层; 2.为有效分流刷卡读者,选座机器的规则设置如下:二楼大厅两台触摸屏仅可以刷三楼、六楼和十二楼座位;三楼及以上楼层触摸屏仅可刷本楼层和本楼上下,总计三个楼层的座位!
回答时间:2017-09-08 08:55:06
共 1 页    有记录 1 条  1/1     9    7     8    :   当前第1页  转到第 
 
待解决的问题
 
请问职业教育的前景是什么?
虚拟参考咨询的意义是什么?
读者怎样利用虚拟参考咨询系统
我点击中国学术期刊数据库,怎么显示我没有登录呢?我...
码分多址的应用
关于常微分方程的数有哪些?
请介绍一篇有关企业经济情报的论文
请问经济情报的前景怎么样?
经济情报使用中的不正当行为?
请问经济情报与法律的关系是什么?
更多..
;